Перцы сыроедческие фаршированные, с булгуром

Едальня

🥗Предлагаю вашему вниманию отличный летний  рецепт.

Да, это блюдо сыроедческое. Но,мне кажется, оно очень многим придется по вкусу. Особенно гурманам, придерживающимся ПП питания.

И готовится очень просто и быстро.

Необходимые ингредиенты. Количество не пишу. Делайте по своему вкусу и предпочтению.

  • Перец болгарский
  • Булгур
  • Морковь
  • Сельдерей стебли
  • Изюм без косточек
  • Тыквенные семечки
  • Зира (кумин)
  • Оливковое/ растительное масло
  • Сок лимона

Приготовление:

Итак, сначала подготовим начинку. Для этого отвариваем горсточку булгура или замачиваем на ночь в воде (в моем случае). Натираем морковку на средней терочке. Мелко-мелко режем кубиками стебель сельдерея. Смешиваем булгур, сельдерей, морковку, изюм, тыквенные семечки и зиру.

📌 Изюма берем в меньшем количестве чем овощей. Иначе будет перебивать сладостью. И зиру предварительно надо смолоть. 

📌 Да, кстати, можно в начинку добавить еще семена подсолнечника. Или заменить ими тыквенные семена. В любом случае будет вкусно. И необычно.

Готовый фарш поливаем лимонным соком, солим,перчим. Заправляем растительным маслом.

Далее готовим перцы. Разрежем их пополам, Вычистим сердцевину и начиняем собственно приготовленным фаршем. Все, блюдо готово!

Приятного аппетита!😊

SunTravel
Комментарии приветствуются! СПАМ беспощадно удаляется!